Путешествие в Баку
Я отправился в путешествие в Азербайджан, в г. Баку, с 14 апреля по 5 мая.
Баку в переводе означает «Город ветров», во время моего пребывания в этом чудесном городе у меня покраснел правый глаз, добавился дискомфорт с ощущением инородного тела, я уже хотел было искать куда мне обратиться за помощью, и тут я вспомнил что перед поездкой оформил страховой полис путешественника, я не первый раз страхуюсь в Т-банк (Тинькофф), во время начала боевых действий 28 февраля в Дубае у меня отменили рейс, впоследствии мне Т-банк возместил без лишней волокиты денежные средства за отмену рейса, ну это другая история.
Так вот я обратился в Т-банк через мобильное приложение, через онлайн чат, мне тут же предложили онлайн консультацию с врачом, мне выписали лечение, мне показалось что глаза такая вещь что лучше показаться непосредственно к специалисту в живую, я написал в чат что желаю получить очную консультацию и мне назначили визит к доктору Лейла в местный госпиталь.
Визит к врачу был для меня бесплатным, я не платил как в других компаниях (Сбербанк) когда все оплачиваешь, а тебе может быть оплатят потом, Сбербанк никогда мне так и не оплатил мои медицинские расходы в путешествиях, имея годовую страховку по программе лояльности, ну это так!
Врач который меня принял, вне всяких слов специалист с большой буквы, все общение было на русском языке, проверила мне глазное давление, зрение, внимательно выслушала и назначила лечение, при этом также назначила повторный прием, я сообщил об этом агенту от страховой, какова было мое удивление, когда я узнал что мне покроют не только траты в аптеке, но и такси для поездки туда и обратно в госпиталь.
По прилету в Москву я общался в банковском приложении с куратором Викторией, спасибо большое Виктории за ее оперативность, она запросила от меня чеки на такси, предписания от врача и через некоторое время подписав заявление на возмещение ю, мне тут же на мой счет вернули мои расходы на лекарства, всем рекомендую Тинькофф банк.
Страхование путешественников