Инна
21 мая
Высокая скорость выплат
Выражаю огромную благодарность страховой компании Т-страхование за качественную и оперативную работу. 5 Мая произошел страховой случай, затопило кухню Номер моего полиса IFL-***. Написала в чат в мобильном приложении, мне назначили персонального менеджера и выслали список документов. После того как я предоставила все необходимые документы и фотографии (кстати тоже онлайн через мобильное приложение, не выходя из дома) на следующий день мне уже пришла страховая выплата. Ооочень приятно удивлена скоростью работы и суммой выплаты. Также хочу выразить отдельное спасибо менеджеру Нине, за ее вежливое и качественное сопровождение и ответы на все мои вопросы. Страховую компанию однозначно рекомендую, осенью заканчивается срок действия моего полиса, обязательно буду продлевать.
Страхование недвижимости
ПроверенТюмень
Т-Страхование
08:41

Приветствуем.

Для нас важно делать процесс урегулирования максимально комфортным, чтобы клиентам не приходилось тратить лишнее время и силы.

Спасибо за доверие 💛 Будем рады и дальше оставаться для вас надежной поддержкой.