Татьяна
25 мая
Страхование Путешествия
У меня был оформление полис страхования Путешествия в Т Банке (на 4 человек), при подключение пакета Premium в 2025 г, полис действует год и когда мы поехали в отпуск в апрель–май 2026 полис продолжал действовать, что меня конечно же порадовало т. К. Данное страхование включается не только мед. Расходы, утерянеый или испорченный багаж, но др. Не предвиденные расходы в отпуске мы отправились в путешествие. Честно говоря оформляю всегда, но не когда не пользовались всегда все было хорошо и не было необходимости, но полис давал мне спокойствие в отпуске. Начался отпуск как всегда все было замечательно у нас был запланирован вояж по Вьетнаму и вот на 9 день нашего отдыха у мужа заболел зуб, думали удастся дотянуть до приезда в Россию, но не получилось, пришлось обратится в местную клинику в г. Далат. Вердикт врача был однозначный что не обсудим удалить зуб. Зуб удалили, попрасили выдать нам счет на оплату и я сразу через приложение Т-Банка сообщила о страховом случаи. Поддержка очень быстро отреагировали. Сообщили в Т страхование. Через какое-то время я предоставили все необходимые документы (счёт и письмо из клиники, фото паспорта) и в тот же день нам возместили потраченные деньги. Спасибо Т — Банк и Т -Страхование я даже не думала что будет все так легко, просто и быстро. Т Банк у вас самая лучшая поддержка. Спасибо вам! Пишу искренне!
Страхование путешественников
Т-Страхование
25 мая

Приветствуем.

Для нас очень важно, чтобы клиенты ощущали нашу поддержку, поэтому мы применяем индивидуальный подход и стараемся найти положительное решение для каждого вопроса. Спасибо, что отметили нашу работу!