Таисия
29 мая
Выплаты в связи с задержкой рейса и багажа
У меня случился сложный долгий перелет, и как я рада, что при этом у меня была страховка Т-Страхование. Во-первых, мой рейс был задержан и в связи с этим я получила выплату, которая очень пригодилась на покрытие расходов во время задержки! Во-вторых, мой чемодан был задержан. Это тоже оказался страховой случай, по которому я получила очень приличную выплату от Т-Страхования! Связаться по всем вопросам с сотрудниками было очень просто — в приложении моего банка. При этом для каждого страхового случая был назначен отдельный сотрудник, который находил индивидуальный подход и проявлял терпение, ведь у меня за границей часто не было возможности читать чат и отвечать. Однако со стороны Т-Страхования ответы поступали очень быстро, операторы шли навстречу во всех случаях! Обязательно буду еще оформлять страховки для путешествий. Номера моих полисов TVL-*** и Nº***
Страхование путешественников
Т-Страхование
12:22

Рады, что в сложной ситуации с задержкой рейса и багажа вы чувствовали нашу поддержку. Для нас важно находить индивидуальный подход и оставаться на связи, даже если у клиента нет возможности быстро ответить.

Спасибо за отзыв, а также, что оценили оперативность выплат и работу наших сотрудников.

Желаем, чтобы будущие поездки проходили строго по расписанию и приносили только радость!