Анастасия
1 июня
Обращение в госпиталь за границей
4.06.26 В Турции произошел несчастный случай, нашу семью накрыла волна во время прогулки по пирсу. Нас сильно побило по камням волнореза. Было много повреждений кожи у всех. Сотрудники отеля помогли срочно связаться со страховой компаний, через час мы уже были доставлены в ближайший госпиталь в Аланье. Приятно удивило бережное отношение всех сотрудников госпиталя, от заботливых девушек, оформляющих случай на ресепшене до профессиональных докторов. Говорили кстати по-русски и постоянно сопровождали на всех этапах прохождения процедур. Со страховой компанией все время были на связи в чате мессенджера, интересовались как самочувствие пострадавших. Через пару дней связались с менеджером, я отправила назначения врача. Запрос был обработан моментально и в тот же час на баланс пришла компенсация за приобретенные медикаменты. Впервые пришлось воспользоваться медуслугами за границей, Т-страхование максимально помогли и сгладили ситуацию. Полис оформлялся на год, теперь обязательно будем продлевать его!
Страхование путешественников
Т-Страхование
1 июня

Спасибо, что поделились своей историей.

Нам очень важно знать, что в критический момент за границей вы чувствовали нашу поддержку и заботу. Рады, что оперативно организовали помощь и компенсировали расходы, чем подтвердили надежность нашего полиса.

Желаем вашей семье скорейшего восстановления и только безопасных путешествий в будущем!