Отличное обслуживание от т-страхование
Во время поездки за границей моей супруге потребовалась медицинская помощь по женскому вопросу. Мы обратились в Т-Страхование и были приятно удивлены качеством сопровождения.
После обращения сотрудники быстро вышли на связь, подробно объяснили дальнейшие действия и помогли организовать посещение клиники. На протяжении всего процесса поддержка оставалась на связи, оперативно отвечала на вопросы и контролировала решение всех организационных моментов.
Особенно понравилось, что согласование с медицинским учреждением прошло очень быстро. Нам не пришлось самостоятельно разбираться с документами или финансовыми вопросами. После визита страховая также компенсировала дополнительные расходы, включая лекарства и такси.
Отдельно хочу отметить скорость рассмотрения документов и выплаты. Все прошло понятно, без лишней бюрократии и долгих ожиданий.
Очень приятно, когда в стрессовой ситуации можно рассчитывать на такую поддержку. Благодаря Т-Страхованию мы смогли спокойно решить вопрос со здоровьем и не переживать по поводу организационных и финансовых моментов.
Спасибо команде Т-Страхования за оперативность, внимательное отношение и качественный сервис. Однозначно положительный опыт.
Страхование путешественников