Камбоджа. Обезьяна. Прививка от бешенства.
Отдыхали в Камбодже, где конечно же взяли экскурсию в Ангкор Ват. Один из храмов славится тем, что там живут обезьяны в достаточно большом количестве и нас предупреждали, что к ним лучше не подходить. Обезьяны об этом, видимо, тоже знают, поэтому подходят сами и отжимают что им нравится. Когда у нас отобрали воду, мы решили ну и ладно, но когда обезьяна потянулась в карман рюкзака, где лежали деньги, пришлось защищаться, за что и были поцарапаны.
Царапину обнаружили только ближе к ночи и сразу обратились в поддержку Т-Страхования. Нам ответили сразу с просьбой подождать и поиском подходящей клиники, но т. К. В городе Сием Реап больница всего одна, мы решили не откладывать и сразу поехали туда. В поддержке подтвердили, что все расходы возместят. В больнице нам поставили первую прививку от бешенства (всего их надо 4 в течение месяца) и взяли за это сумасшедшие 200$.
Вторую прививку мы уже ставили в Тайланде, на о. Самуи. Т. К. Она ставится на 3й день, то к этому времени Т-Страхование уже сообщили нам, куда ехать и выписали туда гарантийное письмо. В больнице с нас уже ничего не взяли, т. К. Подтвердили оплату от страховой компании. 3Ю и 4ю прививку мы уже ставили по месту жительства.
По возвращении домой мы отправили все документы по оплате первой прививки (и даже чеки на такси), и нам все возместили в полном объеме в течение недели.
Опытом взаимодействия, скоростью решения вопросов, а главное самим фактом их решения, безумно довольны, обращались за помощью впервые в жизни. Поддержка отвечала быстро практически в любое время с учетом разницы во времени с Юго-Восточной Азией. Полис окупил полностью и себя и наши нервы! Рекомендуем!
Номер события: TVL-26-4***0.
Страхование путешественников