Наталья
14 июня
Страхование непредвиденных расходов путешественника
В июне 2026 решила проверить как работает мой страховой полис путешественника в Т СТРАХОВАНИЕ. У меня уже был активен PREMIUM сервис T банка, поскольку давно и успешно являюсь клиентом банка. PREMIUM T Банка дает очень много дополнительных опций в обслуживании, включая и бесплатный Полис страхования путешественника. Я решила проверить детально, что входит в компенсационный пакет и поняла, что много полезного и хорошего кроме рисков задержки вылета рейсов. Поскольку в нынешние непростые времена именно риски по вылетам довольно большие я решила подстраховаться и оформила опцию дополнительной страховки именно на задержку вылета. Все детали и стоимость (очень гуманную) быстро урегулировала через чат Т банка и в течении 20 минут у меня на почте уже был пакет документов. По сути все, что нужно было сообщить это страну и срок поездки. После оформления страховки в полисе вся необходимая информация, о том куда обращаться в случае чего, телефон для связи и QR-код с правилами страхования: Правила страхования детально у меня не было времени изучать. Но самый ближайший мой вылет в Самарканд 6.6.2026 Был задержан на 7 часов (это было неприятно). Думала в результате при урегулировании будет много вопросов и процесс займет много времени. По факту обращение о задержке рейса быстро рассмотрели в чате. Уже на следующий день со мной связалась менеджер по урегулированию Т Страхования Алина и мы в течении 15 минут решили все вопросы с подтверждающими документами (это маршрутная квитанция и посадочный талон) и сразу в чате подписали Заявление на выплату. Затем в течении часа пришла информация о подтверждении выплаты и сообщение, что средства поступят на мой счет в Т Банке в течении 5 рабочих дней. И каково было мое удивление, когда утром следующего дня вся выплата поступила на мой счет! Быстро, оперативно, без лишней суеты и доп. Требований. Могу сказать однозначно сервис отличный и очень нужный в текущих реалиях. Всем рекомендую и надеюсь Т Страхование будет на высоте и в дальнейшем!
Страхование путешественников
Т-Страхование
14 июня

Приветствуем.

Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, очень приятно. Рады, что вы остались довольны нашей страховой компанией!