Марк
25 июня
Страховой случай во Вьетнаме: оперативная помощь и организация приема после укусов насекомых
Хочу оставить положительный отзыв о страховом случае по полису Т-Страхование № *** во время путешествия во Вьетнаме. 1 Июня прилетел во Вьетнам на остров Фукуок и остановился в отеле Premier Residences Phu Quoc Emerald Bay. 6 Июня после отдыха на пляже меня покусали какие-то насекомые. На коже появились многочисленные прыщи, сильный зуд и покраснение. К вечеру воспаление стало сильнее и я понял, что нужно срочно показаться дерматологу. Связался со страховой компанией через приложение Т-Банка. Ответили достаточно быстро и перенаправили меня в приложение Евразия Ассистанс. Дальше вся коммуникация проходила уже через ассистанс. Специалисты постоянно были на связи, задавали уточняющие вопросы, попросили фотографии высыпаний и помогли подобрать ближайшую клинику. Очень понравилось, что не пришлось самому искать врача в чужой стране и объясняться на иностранном языке. Все вопросы решались через переписку. Уже на следующий день, 7 июня, мне организовали прием в клинике Phòng khám đa khoa Quốc Tế DNG на острове Фукуок. В клинике меня приняли без каких-либо проблем, осмотрел дерматолог, поставили диагноз, назначили лечение и сразу выдали необходимые лекарства. Весь процесс прошел быстро и организованно. Отдельно хочу отметить работу сотрудников Т-Страхования и Евразия Ассистанс. На протяжении всего обращения отвечали вежливо, подробно объясняли дальнейшие действия и контролировали ситуацию до самого завершения лечения. Также после приема Т-Страхование компенсировало мои транспортные расходы до клиники и обратно, что стало приятным дополнением. В итоге страховой случай был полностью урегулирован достаточно быстро. Находясь за границей, важно иметь надежную страховку всем, поэтому я включил в полис всех своих родственников. В моем случае Т-Страхование действительно помогло оперативно получить медицинскую помощь во Вьетнаме и полностью выполнило свои обязательства. Спасибо сотрудникам Т-Страхования и Евразия Ассистанс за качественную работу и поддержку в путешествии.
Страхование путешественников
ПроверенПсков
Т-Страхование
09:00

Рады, что страховка стала вашей надежной поддержкой в путешествиях — это именно то, ради чего мы работаем. Делаем все, чтобы клиенты получали нужную медицинскую помощь даже вдали от дома.

Спасибо, что поделились опытом! Нам очень приятно.