Татьяна
27 июня
Благодарность за оперативное решение в вопросе выплаты за задержку рейса
Хочу похвалить и выразить благодарность Т-страхование, а конкретно Алине, представителю компании, которая оперативно решила мой вопрос и помогла. Заранее на период моего путешествия я оформляла страховку (задержка рейса) и случилось так, что самолет мой задержался из Стамбула в Сочи более чем на 10 часов, не смог вылететь в Сочи. Я написала в службу поддержки, мне сразу же разьяснили порядок моих действий. И после того как я завершила свой полет, обратилась снова за компенсацией, т. К. Случился страховой случай (задержка рейса). Алина оперативно всё разьяснила, я предоставила нужные документы и очень быстро компенсация за задержку рейса в денежном эквиваленте была у меня на счете. Благодарю компанию и сотрудника Алину за оперативно выполненную работу.
Страхование путешественников
ПроверенТюмень
Т-Страхование
28 июня

Мы знаем, как важно в такой ситуации получить четкий алгоритм действий и быструю реакцию. Алина — настоящий эксперт в своем деле, и мы гордимся, что она представляет нашу команду.

Благодарим, что поделились опытом!