Элина
28 июня
Оформила Страховой полис за 2 минуты прямо в аэропорту
Решила 5 дней отдохнуть в Сочи. Купила билеты без страховки. И пожалела об этом сразу же при вылете из Москвы. Впервые столкнулась с ситуацией отмены рейса. И вот в этот момент я задумалась о том, что хотя бы вылет обратно из Сочи в Москву стоит застраховать За 2 минуты оформила полис Страхование путешествий на обратную дату вылета из Сочи через мобильное приложение Т-Банка прямо тут же в аэропорту Шереметьево. И, как оказалось, это было верное решение! Мой рейс из Сочи в Москву 16 июня переносили несколько раз в течение дня. В итоге мы вылетели лишь на следующий день 17 июня. Я написала о страховом событии в чат Поддержки мобильного приложения Т-Банка. Мне ответили, что со мной свяжется менеджер для уточнения деталей по страховому событию. Ждать сообщения от менеджера пришлось 5 дней. Возможно, это связано с тем авиаколлапсом, который происходил 17–18 июня, когда сотни авиарейсов были задержаны и десятки отменены. Оформление документов на выплату страховой премии прошло за 10 минут. Менеджер Т-Страхования запросила у меня маршрутную квитанцию, подтверждающую мой вылет. Я предоставила посадочный талон. Менеджер заполнила Заявление и прислала его в чат для проверки и подписания. Подписала с помощью электронной подписи. Решение по заявлению было принято на следующий день. Выплата пришла на карту тут же. В целом, услугой осталась довольна. Единственное пожелание, увеличить сумму страховой премии и ускорить процесс выплаты. И будет вообще супер!
Страхование путешественников
Т-Страхование
28 июня

Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами оставляло только положительные эмоции.

Спасибо, что поделились опытом.

Вы правы: из-за большого количества обращений клиентов и высокой нагрузки менеджеры могли не сразу вернуться с обратной связью по страховому случаю. Поэтому так же могли увеличиться сроки выплаты. Простите, что вам пришлось ждать.

Ваши пожелания по увеличению суммы выплаты мы уже передали в надежные руки. Спасибо за фидбэк!

Элина
29 июня