Григорий
1 июля
Быстро и четко
У нас арендная квартира которую мы сдаем несколько ле. Да есть депозит, но если чесно он перекроет по мелочи мебель, посуду, мелкий износ. Если бы не страховалить в этот раз было бы больно кашельку и пришлось бы разбератся через суды. Недавно у меня произошла неприятная ситуация. «Как раз то чего боятся большинство арендодателей» Жильцы семья с 2я детьми решили не продлевать аренду и переехать, приезжаю принимать квартиру, а там «все…. „… Стены расписанные фломастерами одна дверь весит на добром слове, у другой ручка замята в стену…. Вопщим ремонт и ремонт; перекраска стен, замена обоев и прочее мелочи, Обратился в страховую компанию, и процесс оказался на удивление понятным и спокойным и самое главное быстрым Оператор сразу рассказал, какие документы нужны и в каком порядке действовать, четко сформулировали что нужно получить от участкового так как это действие третьих лиц. Осмотр провели оперативно буквально в первый же рабочий день. Представитель приехал на осмотр секунда в секунду как буто под дверью ждал и на часы смотрел все повреждения зафиксировали. Все документы через чат. Самое приятное — выплата оказалась адекватной на все про все 2 недели: с учетом страхового депозита её хватило на основные работы по ремонту и закупку материалов. Так что сразу запустили в работу что бы минимализировать простой. Спасибо за прозрачность и человеческое отношение: в стрессовой ситуации для меня это очень важно. Особенно что общался с живыми людьми, а не с робатами. Однозначно рекомендую всем!
Страхование недвижимости
Т-Страхование
1 июля

Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным для вас и вызывало положительные эмоции.

Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации.