Полина
5 июля
Смогли выйти из сложившейся ситуации и сервис и поддержка очень порадовали.
Хочу оставить отзыв о страховой Т-Банка. Во время поездки во Вьетнам у меня случилась путаница с датой активации полиса: я ошиблась в одной цифре в переписке, хотя билеты были загружены на верную дату. Ошибка получилась обоюдной, и страховщик это признал. Когда у меня поднялась температура, появилась ломота, тошнота, слабость и боль в животе, я обратилась в поддержку и обнаружила, что полис активирован не на ту дату. Я была во Вьетнаме одна, в очень плохом состоянии, поэтому ситуация вызвала сильную тревогу: было тяжело даже поехать куда-то на такси, купить еду и просто позаботиться о себе. Сначала общение с поддержкой было непростым, попался довольно закрытый сотрудник. Но позже подключился другой специалист, извинился и действительно помог разобраться. Для меня это было важно: когда болеешь одна в другой стране, очень нужна не только формальная помощь, но и человеческая эмпатия. В итоге страховая подключилась к ситуации и организовала медицинскую помощь. На следующий день ко мне приехал врач на дом, что было очень удобно, потому что с температурой, слабостью и головокружением ехать одной было опасно. Врач взял анализы и назначил первичное лечение. Позже, когда мне стало немного легче, я снова обратилась в поддержку, и мне согласовали визит в клинику. Там провели обследования, анализы, УЗИ, назначили лечение и выдали рекомендации. Да, процесс был не идеальным и местами нервным, особенно в первые часы ожидания. Но контакт действительно круглосуточный: поддержка отвечала, держала в курсе и в итоге помогла организовать лечение. Я благодарна, что в критический момент мне не пришлось полностью одной искать врача, объяснять симптомы и разбираться с оплатой медицинской помощи за границей. Для путешественника это правда важно. В целом страховая помогла, медицинская помощь была организована, лечение получено. Спасибо за помощь и терпение. Буду советовать друзьям.
Страхование путешественников
ПроверенНовосибирск
Т-Страхование
5 июля

Вы обратились к нам в чате 15.06.2026 и сообщили, что полис нужно активировать с 27.07.2026. После мы рассказали вам, что полис оформили с 27.07.2026.

Дополнительно проверим наши консультации в момент обращения по страховому случаю.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и получали качественную помощь в непростые моменты.

Спасибо за отзыв.