Валентина
6 июля
Перелет в Сочи и страховка
9–14 июня были перелеты Екб-Сочи-Екб. Решила впервые взять страховку на время путешествия. Страховка включала в себя в том числе и защиту в случае задержки/отмены рейса. 14 Июня не смогла спокойно улететь домой. Была задержка, потом отмена и пересадили на другой самолет. До Перми. Из Перми добиралась до Екб самостоятельно. В связи с чем и обратилась в страховую в чате приложения. Сказали ожидать назначения менеджера. Да, ожидание затянулось примерно на 2 недели (но это и понятно, много обращений), но дальнейшее решение проблемы было очень оперативным. Мне сказали какие документы нужно приложить. Я всё отправила. Подписала заявление и буквально 1-2 дня и мне пришла выплата. Размер как раз покрыл мои траты на возвращение домой. Если вы летаете в мск, спб, Сочи, то брать такую страховку обязательно, чтобы в случае чего, покрыть свои расходы.
Страхование путешественников
ПроверенЕкатеринбург
Т-Страхование
6 июля

Благодарим, что поделились опытом.

Трудности с рейсом доставляют неудобства в любой поездке. Досадно, что столкнулись с такой неприятной ситуацией. Поддерживаем на каждом этапе, и ваш положительный опыт — лучшая награда!

Сейчас у нас большое количество обращений по страховым событиям. Простите, что пришлось ждать.

Желаем только легких поездок, ярких путешествий и благополучия!