Юрий
7 июля
Положительное решение по страховому случаю
При оформлении авиабилетов в начале декабря в летнее путешествие, приложение предложило мне оформить страховой полис от утери багажа, документов, отмены поездки и/или задержки рейса. Цена была небольшая, учитывая размер моего семейства из пяти человек, я решил не проходить мимо и на всякий случай оформил. И вот наступил день вылета и неприятным сюрпризом оказалась отмена самолета в этот день по этому направлению и замена авиакомпанией билетов на аналогичное направление, но с задержкой в сутки. В итоге путешествие состоялось и после отдыха я вспомнил о том, что оформлял страховой полис. Задержка рейса как раз числилась в списке страховых случаев. Я написал в чат приложения, на что мне в ближайшее время ответил сотрудник и перевел наш чат на диалог со специалистом по страховым случаям Светланой. Светлана сориентировала меня по необходимому списку документов и течение двух рабочих дней дала мне обратную связь по положительному решению о выплате по страховому случаю. Очень понравилась оперативность ответов и решений!
Страхование путешественников
Т-Страхование
09:14

Спасибо за отзыв и высокую оценку.

Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным, а помощь была оперативной и качественной!