Данила
11:27
Т-страхование помогли в нашем отпуске
Поехали с семьей в отпуск в Турцию. Через 2 дня у ребенка (2 года) стали проявляться признаки инфекции (глаза, нос и т. Д.). Мы пошли в клинику в отеле, это был филиал местной областной больницы. Медсестра сказала, что нужен вызов врача. Варианта было 2 — за собственные средства или через страховую. Я написал в приложении Тбанка о случившимся, в чате сразу подключился ассистент, задал несколько уточняющих вопросов и меня перевели на сотрудника. Т-Страхование подтвердило сотрудничество с данной больницей и подтвердили вызов врача. Через час врач был в больнице, между обращением в страховую и приздом врача прошло около 1,5 часов, что я считаю очень быстрым. Врач сделал осмотр и сказал, что нужно ехать в больницу для осмотра врачом и возможным назначением анализа. Я снова написал в страховую о запросе на рассмотрение нового назначения. Через 10 минут у меня было согласование оплаты трансфера (туда-обратно) и прием + анализ в больнице. Мы приехали в клинику, нас осмотрели и назначили лекарства. Позже я отправил в страховую запрос на компенсацию лекарств и мне оплатили всю сумму покупки. Итого я получил: очень быструю и качественную коммуникацию на русском языке в приложении страховой по своему обращению, быструю реакцию на изменение требуемых процедур, оплату трансфера и компенсацию лекарств. Все мероприятие обошлось мне в 0 рублей, всем рекомендую данный продукт. Мне очень понравился подход и скорость.
Страхование путешественников
Т-Страхование
11:40

Спасибо, что поделились опытом.

Мы на связи круглосуточно и готовы в любой момент оказать нужную помощь для вас и ваших близких. Делаем все, чтобы вы чувствовали нашу поддержку.