Лучшая страховая компания!
Обратилась в компанию АО «Т-Страхование» для страхования своей недвижимости, так как в прошлом году меня залили соседи, на тот момент моя квартира была не застрахована и я оценила риски, которые несу я, как собственник, ввиду отсутствия такого продукта. После того, как мне пришлось делать ремонт квартиры, я решила сразу же её застраховать. Прочитала очень неплохие отзывы об этой страховой компании, но ничего особенного не ждала. Конечно, я не предполагала, что почти через месяц после того, как я застраховала квартиру, наступит страховой случай. Так получилось, что от взрыва бытового газа в моём доме произошёл пожар и я лишилась квартиры. Конечно же я обратилась в страховую компанию с заявлением о наступлении страхового случая, но, если честно, не ждала ничего хорошего и мысленно готовилась длинным диалогам и спорам с агентом страховой компании. Но произошло чудо, в которое я до сих пор не могу поверить! После заявки о страховом случае, мне в течение суток-двое назначили персонального менеджера, который вышел со мной на связь посредством звонка на мобильный телефон. Дальнейшая работа моего агента Лилии была просто безупречна! Она оставалась со мной на связи постоянно посредством связи через мессенджер, давала чёткие указания какие необходимо предоставить документы и какие произвести действия, чтобы процесс рассмотрения моего заявления не был затянут. И теперь самое главное — выплата была произведена в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ меньше чем через месяц с момента моего обращения! В современных реалиях это просто невероятно! А также от страховой компании мне поступила отдельная сумма денежных средств для поддержки ввиду моего положения! Боже, таких чудес я не жду от жизни уже давно, но оказывается, всё возможно, когда у тебя правильная страхования компания! Мои искренние рекомендации обращаться только в АО «Т-Страхование» по любым продуктам!
И отдельно ещё раз хочу поблагодарить своего страхового агента Лилию за её человеческое и чуткое отношение ко мне, как клиенту!