Евгений
18 июля
Залив квартиры Т Страхование
Сегодня хочу описать мой опыт работы со страховой компании по страхованию недвижимости. Ни когда ранее не страховал имущество, считал не нужной блажью. Но купил другую вторичную квартиру и решил на всякий случай застраховать. Прежде всего свою ответственность перед соседями. Т банк является моим основным банком он мне и предложил страхование. Страховка на год вышла не дорого. И вот по пришествию 8 месяцев, на кухне зашла вода от соседа сверху. Обои которые подбирал дизайнер навесной потолок были подмочены водой. Вызвал управляющую компанию, составили акт и отправил заявку в страховую. Заполнение удобное, достаточно просто и быстро. Предоставил фото и документы. Очень вежливое и комфортное общение с агентом. Предложили компенсацию по фото и акту. Подписал соглашение к договору # IFL-*** в пятницу, а в субботу пришли деньги. Теперь я понимаю что страхование имущество очень важно и нужно. А от работы с Т Страхование только положительные эмоции и от чата как и просто и удобно и от отношения к клиенту. Всем рекомендую.
Страхование недвижимости
ПроверенОренбург
Т-Страхование
20 июля

Спасибо, что поделились опытом. Наш ориентир — оказать клиентам лучший сервис, особенно в случае страхового события. Приятно понимать, что движемся в правильном направлении.