Андрей
АвторСтраховка квартиры.
Страховал свою квартиру, расположенную в г. Краснодар, в Т-страхование. Быстрое оформление и невысокая стоимость полиса с ежемесячным продлением. Страховал на всякий случай (так как постоянно проживаю в другом регионе и мало-ли что может случится). Оказалось не зря! В конце июля т. Г. Управляющая компания проищводила работы по прочистке кухонных стояков в доме и смесь воды и грязи поднялась через кухонную раковину, пролилась на пол и и пошла дальше по квартире, повредив паркетную доску и мебель. В тот же день дисьанционно заявил о страховом случае через приложение, получил инструкцию о том, какие документы нужны для рассмотрения страхового случая. Собрал все быстро, пакет документов минимальный, направил специалисту через приложение фотографии необходимых документов, далее был назначен экспкрт для оценки ущерба и осмотра квартиры. Чепез 2 дня все приехал, осмотрел и отфотонрафировал. От даты предоставления мной всех документов и до выплаты страховки прошло менее 2-х недель. Отлично! И ущерб посчитан корректно. Я очень доволен и всем рекомендую Т-страхование! Специалисту Ольге, которая занималась моим случаем, отдельное спасибо! Вы молодец!