Полина
2 сентября
Страховой случай
Как-то раз посмотрела, как моя 2-х летняя дочь поещется в ванной и решила оформить полис. Самый простой и быстрый способ оказался, зайти в приложение Т-Банка, нажать пару кнопок, оплатить и вот у меня есть полис № IFL-***. Спустя месяц был сильный ливень, дождь шёл почти сутки. В связи с трещиной на фасаде многоэтажного дома в комнате образовалось намокание на потолке и двух стенах. В то же время на балконе намокли декоративные панели. Я вспомнила, про полис IFL-***. Обратилась в тех поддержку через чат в приложении, Т-Банка. Вскоре со мной связалась менеджер Екатерина. Грамотный, человечный, ответственный сотрудник. Выплату по событию номер IFL-26-813910 произвели спустя 10 дней от затопа. Сумма соответствует ожиданиям. Думаю этих денег хватит, чтобы привести в порядок пострадавший в результате затопа интерьер. Считаю, что более простого и быстрого способа возместить убытки не ремонт не существует.
Страхование недвижимости
Т-Страхование
11:36

Благодарим вас за отзыв. Будем продолжать обеспечивать высокий уровень сервиса. Нам приятно делать все для вашего комфорта!