Наталья
4 сентября
Быстро, просто, честно
20.08.2026 Шёл сильно дождь и произошёл залив воды через чердачное окно. У меня по полу потекла вода. Я начала её убирать и попутно фотографировать происходящее. Очень боялась, что залью ещё и соседей. Я покупала полис в он-лайн приложении Т-банка 2 года назад (PRO-26-795923), поэтому написала в чат про страховой случай. Мне сразу назначили компетентного менеджера, которая подробно описала какие фотографии нужны и какие документы тоже. Всё просто и понятно. Я вызвала техника для подтверждения страхового случая, дождалась акт. Сбросила в чат ещё не достающие документы. В течение нескольких дней моя заявка была рассмотрена и по ней было принято положительное решение. Деньги тут же пришли на карту Т-банка. Очень удобно. Спасибо страховке Т-банка! Быстро, просто, честно!
Страхование недвижимости
Т-Страхование
4 сентября

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество оставляло положительные эмоции.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.