Александр
24 февраля 2023
Тинькоф страхует только выгодные для себя машины.
Пользовался тинькоф страхованием на протяжении года-двух, все устраивало, страховал несколько машин, но как только появилась необходимость страховать машины, собственники которых зарегистрированы не в московском регионе начались проблемы с сайтом и приложением. При расчете стоимости, на последнем шаге что сайт, что приложение выдает ошибку. Обращался в техподдержку, составляли обращение в техподдержку техподдержки. Сейчас уже седьмое обращение рассматривают коллеги. Каждое из обращений заканчивается смской, что все ок, все работает, по факту это просто отписка. Проблему не хотят видеть, не хотят решать. Полгода войны с ними. Поддержка просто кормит завтраками, но говорят, что ситуация неприятная. Господа, ситуация не то что неприятная, вы себя ведете просто некрасиво.
Т-Страхование
24 февраля 2023

Здравствуйте. Простите за эту ситуацию! Мы проверили портал. Сейчас все работает без ошибок. Нам жаль, что не вышло оформить полис сразу, что оставило такое впечатление о компании. Повторите расчет на сайте Тинькофф Страхования, только предварительно очистите кэш браузера, еще проверьте, верно ли вы вносите информацию в калькулятор.

Александр
24 февраля 2023

Не работает ни через пк, ни через приложение. Проверяете вы уже полгода.

Удаленный пользователь
6 марта 2023