Дмитрий
Тинькофф больше не ОСАГО
Сотрудничал с Тинькофф страхованием с 2017 года. Ежегодно исправно «занося в кассу» по ОСАГО. Но, в апреле этого года случилось ДТП (дедушка, божий одуванчик, не увидел меня стоящим на перекрёстке и разбил мне задний бампер) и началось. Ремонт на СТО, ожидание. И всё вроде бы наладилось Но, в приложении «внезапно» и весьма кстати для компании Тинькофф пропала возможность продления страховки ОСАГО. Я удивился, написал в поддержку. Ответ «коллеги занимаются вашей ситуацией» и «мы сожалеем.». По отзывам в интернете я не первый и похоже не последний кого компания Тинькофф страхование «отфутболила», свои выводы я сделал: сменю страховую компанию и откажусь в целом от продуктов банка Тинькофф.
Проблема решенаМосква
Т-Страхование
16 июня 2023

Здравствуйте! Пролонгация ОСАГО - это стандартное заключение нового договора. Пожалуйста, перейдите на официальный сайт страховой компании и сделайте новый расчет, предварительно очистив кэш браузера. Мы все проверили - сервис работает без сбоев. При возникновении трудностей пришлите нам на social@tinkoffinsurance.ru полные скриншоты экрана с ошибкой, мы поможем разобраться!

Дмитрий
16 июня 2023

Не дурите людям мозги, ни в вашем приложении ни в браузере выбрать ОСАГО от Тинькоф страхование не получится. Выбрать иную страховую компанию, пожалуйста. Заключить новый договор с Тинькоф страхование - Нет. Ваш сервис НЕ РАБОТАЕТ. Скриншоты смотрите в почте.

Луиза Елисеева
20 июня 2023

Дмитрий, добрый день! Рады, что вам удалось оформить страховой полис ОСАГО. Оценку к отзыву отклоняем, так как в данном случае вины Тинькофф Страхования нет. Страховая компания готова была оформить полис на официальном сайте.