Здравствуйте. Проверим ситуацию и постараемся найти оптимальное решение. Вернемся к вам с ответом, как только все выясним. Обращения в поддержку без внимания не оставим. Проанализируем и примем внутренние меры, если в каких-то моментах действовали или отвечали не так, как должны были.
Здравствуйте. Оформить ОСАГО для мотоцикла вы можете на нашем официальном сайте. Для этого перейдите во вкладку ОСАГО → ОСАГО для нелегковых ТС. Мы не наблюдаем сбоев в работе сервиса. Рекомендуем перед расчетом очистить кэш и куки в браузере. Если сложности сохранятся, отправьте нам, пожалуйста, скриншот с ошибкой на почту social@tinsurance.ru, приложив ссылку на свой отзыв.
Здравствуйте! Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву скриншоты ошибок, возникающих при оформлении и переписку с компанией по ситуации (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв. Для идентификации, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.