Оформление полиса ОСАГО реализовано на нашем официальном сайте. Простите, что не получилось выпустить полис. Проверим сервис на наличие проблем и опубликуем результаты в комментариях.
Мы не отказываем в оформлении полиса обязательного страхования, рассчитать его и оформить ОСАГО можно на сайте Т-Страхования в разделе "ОСАГО" → "ОСАГО для нелегковых ТС". Сбоев в работе сервиса не обнаружили.
Рекомендуем предварительно очистить кэш и куки в браузере, а также можете повторить оформление в разное время: утром или позднее вечером. При возникновении трудностей пришлите нам на почту social@tinsurance.ru полные скриншоты экрана с ошибкой, чтобы мы смогли во всем разобраться.
Возврат части страховой премии при расторжении делаем в случаях, предусмотренных правилами ОСАГО. Причину отказа от страхования нужно подтвердить документально. Если вы хотите отменить полис по своему желанию, возврат сделать не сможем. Об этом написали в п. 6.4 правил. Посмотреть их самостоятельно можно на сайте Т-Страхования через раздел "Документы" → "Правила страхования" → "ОСАГО".
Я вам уже на почту писал, переписки имеется, прикладывал все данные, скриншоты нерабочего оформления онлайн, данные необходимые для страхования, вы все проверили и написали что через сайт оформление временно не работает, что надо писать письмо на юридический адрес и ждать в течении 30 дней. Получается разговор слепого с глухим, вы постоянно повторяете одно и тоже.
Могу вам сюда приложить скриншоты этих переписок, которые тянутся уже с 21 мая.