Андрей
24 июля 2017
Без оценки
Переводит на другие страховые компании.
Здравствуйте, я уже третий раз ваш клиент и два раза было успешно, но в третий раз что-то не получается. При попытке Подписать Заявление (с введенным кодом по смс) сайт ВСК предлагает перевести на другую страховую компанию. Подскажите пожалуйста с чем это связано и как это решить. Заранее спасибо за ответ.
ВСК
ОСАГО
Проблема решенаЕлец

5 комментариев

Vskonline
24 июля 2017

Добрый день, уважаемый Андрей!

Примите наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, в работе сайта наблюдаются ошибки. Наша компания, как страховщик, обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Если технические неполадки делают невозможным заключение договора с нашей компанией, мы работаем в рамках системы замещения страховщика другим страховщиком и перенаправляем Вас на официальный сайт другого страховщика, определяемого системой замещения.
Вы можете заключить договор с другим страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в ближайшем офисе компании.
Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Andrey
30 июля 2017

Ваша Компания как Страховщик не обеспечивает возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде, путем перевода на сайт другого страховщика, определяемого системой замещения. Использовал 3 браузера. Это не ошибка. Ни когда больше не свяжусь с компанией ВСК...