Никита
16 февраля 2024
Не выполнение своих обязательств
С 2022 года оформлял полис КАСКО Классик в данной страховой компании. В этому году, как обычно, хотел пролонгировать договор. Сделали просчет, хоть и со скидками, но все же получилось дороже чем в других страховых. Но я за постоянство. Параллельно подал заявку на страховой случай (на парковке незначительно поцарапали бампер и вмятина на двери багажника) И что Вы думаете? На следующей день стоимость полиса увеличивается на 20000₽, но при этом отказ в выплате по страховому случаю. Получить информацию по горячей линии о причине отказа не возможно, ожидаете ответа по ПОЧТЕ РОССИИ. Да, возможно, Вы скажите: надо было схитрить и изначально оформить новый полис, а уже по старому получить выплату! Но зачем мне с ними продолжать сотрудничество, если они не выполняют своих обязательств?!
ВСК
Каско
Ялта
Vskonline
16 февраля 2024

Добрый день! Для рассмотрения вашего обращения просим дополнительно уточнить, каким путем производился расчет страховой премии на новый период: онлайн, через офис Компании, если иным, просим описать.

Запрошенные сведения необходимо направить на [email protected], указав в теме письма sravni/749749.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Vskonline
19 февраля 2024

Добрый день! К сожалению, мы не получили от вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Луиза Елисеева
27 февраля 2024

Добрый день. Оценку отклоняем до предоставления данных.