Каско — обман потребителя
Дело 9558686. Страховка по КАСКО — полный развод, бесконечное вранье клиенту всеми, начиная от операторов горячей линии, заканчивая руководителем отдела урегулирования, это такая схема и система. Сухо и по факту: страховой случай УГОН произошёл 28.10.2023 Года. Уже 7 ноября все необходимые бумаги были в отделе урегулирования, под опись. Дальше вместо 30 дней на рассмотрение были танцы с бубнами на 3 месяца (ждите, подождите, на рассмотрении). Кстати, подача искового заявления в суд, как уверяют многое юристы, Не помогла. В досудебном порядке ничего не выплатили, иск принят судом еще 25.01.24 Года. Комедия эта мне надоела, и я прямо написала руководителю, что заказала статью у блогера миллионника о данной конторе. Чудо из чудес, на следующий день (02.02.24) Дали бумаги, что страховой случай рассмотрен, признан страховым, выплата поступит через 2-5 рабочих дней. Прошло 3 недели. Денег нет. А кредит, напомню, есть. Я могу наслаждаться новым ответом в чат боте, что мой акт на выплату утверждён, но перечисления не было, и по этому поводу мне рекомендовано составить обращение по горячей линии (Серьёзно?). Это просто плевок в лицо клиента. Затем издевательство продолжалось и на выплату отправили деньги, но в платежом поручении намеренно не верно был указан номер кредитного договора, чтобы денежные средства вернулись в компанию обратно. Высшая степень изощренности и цинизма! Ваши родственники не с фамилией Гитлер случайно? Почитав другие отзывы на этом сайте, понимаю, что готовиться надо бегать с исполнительным листом, увы добровольно и честно данная компания не способна исполнять свои обязательства и это при входящем обороте под 100 млрд руб (!) В год. Что сказать, приятный сервис, отличная страховая. Обязательно куплю тут ещё раз полис по 6-значной цене и вам очень советую