Сергей Анатольевич
19 марта 2017
Доволен результатом
В конце ноября двигаясь после сильного снегопада с дождём по обледенелой дороге начал притормаживать для остановке на светофоре, но всё равно скользя по инерции задел впереди стоящий автомобиль. Повредил передний бампер, обе фары и решетку радиатора. После случившегося сразу вызвали Гибдд для фиксации повреждений. На моё удивление примерно через 5-10 минут приехал экипаж. На следующий день получил справку о ДТП и поехал в офис компании. Достаточно оперативно прошел оценку ущерба. Сфотографировали места удара, составили акт и в этот же день я получил направление на ремонт. В сервисе меня встретил мастер, осмотрел машину, задал несколько уточняющих вопросов. Меня проинформировали о ходе и сроках ремонта, было обещано около недели, но сделали быстрей обещанного срока. Профессионализм сотрудников компании вместе с мастерством работников сервиса дали положительный результат. Спасибо всем! С уважением Сергей Анатольевич — ДСТ-0007927080
Зетта Страхование
Каско
ПроверенИваново
Григорьева Валерия Романовна
20 марта 2017

Уважаемый Сергей Анатольевич, благодарим Вас за отзыв!

Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей.
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны как обслуживанием в нашей компании, так и у наших партнеров.

Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества