Не выбраны продукты для сравнения

Отзывы о Каско в компании Зетта Страхование

в России
Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Толкунжан, Казань, 30 апр, 2021
Доволен тем как все прошло

На трассе м7 волга камешек отлетел в лобовуху. Пошла трещинка. Не откладывая, обратился в страховую и сразу же получил направление на ремонт. Спасибо менеджеру в Казани Дмитрию Кокорину. И в СТО Эжиэксперт тоже ребята сработали хорошо и быстро – замену стекла сделали за 2 часа. Я доволен.

Каско
Ответ страховой компании
5
Сергей, Москва, 29 апр, 2021
Повредил задний бампер, сдавая назад

Стоит отметить, что даже в нестандартной ситуации, когда вся страна сидела на карантине, Зетта сработала как швейцарские часы. Согласование на ремонт получил через неделю. Бампер пришлось подождать – 1.5 недели. Думаю, это из-за пандемии. Ремонт оперативно прошел за 3-4 дня. В общем, Зетта удивила четкостью действий.

Каско
Ответ страховой компании
5
Uadin, Ярославль, 29 апр, 2021
Каско и страховой случай по полису

В филиале в Ярославле, нет очередей + вежливые менеджеры. Как получил справку из гаи, сразу заявил. На сто в этот же день поехал, там заказали нужные детали (ждал где-то неделю). Вообще в Zetta цена на каско заметно лучше, чем в других страховых компаниях. При этом качество такое же, а то и лучше.

Каско
Ответ страховой компании
5
Виктор, Москва, 28 апр, 2021
Обслуживание по полису Каско

Я был готов к худшему, так как наслышан, что страховые могут прокатывать. Но был удивлен, тем как все просто и быстро получилось. Приехал, оформился и дальше уже контактируешь со станцией. Ремонт сделали за неделю.

Каско
Ответ страховой компании
5
Владимир, Москва, 23 апр, 2021
Ремонт авто

Ремонт по каско занял 5 дней. Конечно еще было согласование всех деталей. Столкновение произошло на Иваньковском шоссе. Пострадали передняя и задняя левая дверь. Станция информировала о готовности принять и об окончании ремонта.

Каско
Ответ страховой компании
5
Генна, Москва, 21 апр, 2021
Отлично себя показали

Отлично урегулировали страховой случай. Я повредил задний бампер и противотуманную фару, наехав задним ходом на вкопанный столбик. Остался доволен и работой страховой и работой станции Кунцево. Офис на багратионовском далековато находится от меня. Но это не проблема. Дст0010****

Каско
Ответ страховой компании
5
Владимир, Иваново, 21 апр, 2021
Обслуживание в данной компании

В офисе страховой компании замечательное обслуживание. Подача документов заняла полчаса. Стекло поставили оригинальное (ждал его 2 недели). Ремонт в течение дня сделали : в 10 отвез ,а в 2-3 забрал.

Каско
Ответ страховой компании
4
FEDOTOV, Москва, 16 апр, 2021
Как то так

Остался не совсем доволен работой сто – Автогермес. В процессе ремонтамного времени потратили на ожидание запчастей. Приходила одна запчасть, они начинали делать, понимали, что нужна еще деталь, заказывали и опять приходилось ждать. В Зетта Страховании было все хорошо. Составили акт повреждений, сделали фото. Я подписал все бумаги. Дальше я уже напрямую...

Читать
Каско
Ответ страховой компании
5
Мандарин, Казань, 09 апр, 2021
Отзыв о компании

Все прошло отлично! У меня оформлен каско на Ниссан х-трейл. Мой страховой случай с лобовым стеклом был решен в кратчайший срок и компания сделала свою часть без каких-либо проблем. Ремонт тоже на 5+. Буду рекомендовать компанию!

Каско
Ответ страховой компании
5
Виталий, Липецк, 09 апр, 2021
Обслуживанием я доволен

Было два страховых случая. Регистрация страховых случаев в офисе была быстрой и без каких либо проблем, лишних вопросов и проволочек. Менеджеры в отделе урегулирования убытков все подробно объясняют, обслуживают, сразу направляют на станцию. Теперь всегда рекомендую Зетта Страхование как надежного партнера.

Каско
Ответ страховой компании
5
Александр, Нижний Новгород, 29 мар, 2021
Спасибо компании за работу

Ребятишки поцарапали ветками мне заднюю пассажирскую дверь машины. Знаю, что с такими мелочами можно сразу приехать в Зетту и ни о чем не беспокоиться. 30 минут и направление на руках. Через неделю приехал на станцию и оставил машину. Через пару дней забрал. Самые добрые пожелания компании!

Каско
Ответ страховой компании
5
Tverskoy, Москва, 28 мар, 2021
Тоталь Zetta

Машина не подлежала восстановлению. Была экспертиза. Далее мне предложили остатки передать и получить возмещение или оставить у меня и возмещение будет за вычетом остатков. Я выбрал первый вариант. Рекомендую компанию, новую машину возможно тут же застрахую.

Каско
Ответ страховой компании
5
Вячеслав, Нижний Новгород, 26 мар, 2021
Отзыв после дтп

Авария случилась не по моей вине. Но даже если и по моей вине было бы, есть ведь КАСКО. Уровень обслуживания в Зетте меня более чем устроил. Заполнение заявления, осмотр мах 10 минут занял. На станции все путем прошло.

Каско
Ответ страховой компании
5
Гоша, Москва, 22 мар, 2021
Рекомендую компанию другим!

Припаркованную машину поцарапали, глубокая царапина была. За день все оформили. Дверь была под замену , где-то неделю была на станции – Автофорум. Претензий нет! Все прекрасно!

Каско
Ответ страховой компании
4
Егор, Москва, 19 мар, 2021
Отличный сервис в Zetta

На Киевском шоссе попал камешек из под грузовика. Как итог пошла трещина на лобовом стекле. Гаи не вызывал, позвонил на горячую линию и заявил о страховом случае. Мне предложили сразу приехать в сто. Стекло пришло дня через 4 и сразу сделали замену.

Каско
Ответ страховой компании
5
Александр, Москва, 12 мар, 2021
Все понравилось

Повредил мне кто-то капот и скрылся с места дтп. Пришлось вызывать сотрудников полиции. И только через 5 дней получил постановление. Хорошо, что Зетта Страхование работает быстрее. Все согласовали за один час. Ну и в Кунцево то за 2 дня управились. Только капот ждали пару недель оригинальный. ДСТ100****.

Каско
Ответ страховой компании
5
Vladislav, Москва, 11 мар, 2021
Замена стекла

Замену стекла сделали без каких-либо проблем и справок от гаи. Ждал недели две когда придет само стекло. Потом оставил машину и уехал по делам. Приехал и забрал. Все супер быстро и четко. Рекомендую!

Каско
Ответ страховой компании
5
garipov, Казань, 28 февр, 2021
Доволен обслуживанием

Во дворе дома притерли весь правый бок моей машины. Сначала я обратился в полицию за документами, затем уже в страховую. Там сделали фотоотчет, составили акт повреждений. На станции ремонт шел 10 дней. Мне все понравилось.

Каско
Ответ страховой компании
5
Виктор, Пермь, 27 февр, 2021
Страховой случай по полису 10002****

Сделали ремонт в течении одной смены. Было повреждено лкп на заднем бампере на стоянке ТРК Столица. Все быстро и грамотно в офисе. Надеюсь цена на полис не сильно увеличиться на будущий год.

Каско
Ответ страховой компании
4
Фарид, Казань, 27 февр, 2021
Положительный отзыв

Хочу оставить положительный отзыв о данной компании. Дтп было как всегда неожиданным, просто вышел с утра а тут бабах тебе на переднем бампере. Виновный просто уехал (вот кто так делает-то?!!). В Зетта Страховании процессы отлажены: приезжаешь в филиал, оформляешься за 20 минут и в этот же день уже на станции. Спасибо вам!

Каско
Ответ страховой компании
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.