Отзывы о компании Зетта Страхование

в России
Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
РОМАН, Обнинск, 04 июля, 2022
Выплата по Осаго (дтп) honda freed. Правая сторона, две двери под замену, порог, крыло, бампер.

Значит так, начитался ужасных отзывов на отзовике и в ожидании выплаты по дтп, где в меня приехал гражданин восточных образов жизней, начал переживать. Еще раз не верьте отзывам, пока сами не столкнетесь (или ваши знакомые) . А мой отзыв, показыаает, что хорошие страховые компании еще существуют.Не любитель писать отзывы, но тут все оперативно, без...

Читать
ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Виктор, Москва, 30 июня, 2022
Хорошая страховая

Заменили лобовое стекло по страховке. Моё треснуло из-за какого-то попавшего предмета, вылетевшего из-под колес ехавшего рядом автомобиля. Компания работает очень хорошо, претензий к ней нет.

Каско
Ответ страховой компании
5
Ирина, Москва, 30 июня, 2022
можно доверять

все ок, без геморра, рекомендую!оформление по звонку, переписка в wa, оплата по ссылке, тарифы выгодные! Мои продукты: осаго, каско, ипотека

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
Игорь, Чебоксары, 27 июня, 2022
Хорошее отношение к людям

У магазина на мою машину накатилась другая машина, не поставленная на ручник. В результате пострадали капот, фара, радиатор и бампер. В Зетте страхуюсь с 2019 года, мне всё нравится, с ними приятно работать. Отношение к людям хорошее, никаких проблем нету. Приехал, тут же посмотрели, отправили на оценку, на осмотр стразу отправили в этот же день. Все...

Читать
Каско
Ответ страховой компании
5
Владислав, Москва, 23 июня, 2022
По страховке получена мед. помощь без проблем

В Таиланде произошел неприятный случай. Переел морепродуктов и стало плохо. По моей страховке организовали оперативно медицинскую помощь. А вот у моей спутницы страховка была от другой организации и не работала вообще. Зетте респект.

Страхование путешественников
Ответ страховой компании
5
Юрий, Москва, 20 июня, 2022
Всё быстро

На дороге ехавший сзади автомобиль не рассчитал дистанцию и врезался в меня. Приехал в Зетта Страхование, быстро всё сделали, посмотрели все и оформили. Все дела мало времени заняли.

Каско
Ответ страховой компании
5
Александр, Ростов-на-Дону, 16 июня, 2022
Я доволен, все задачи решены на 100%

Металлическими воротами повредило правую сторону машины, ударившими от порыва ветра при выезде из двора. Обратился в офис страховой. Все задачи для решения моей проблемы были выполнены на все 100%. Я понял, что Зетта серьезная, солидная компания, которая четко знает, что она делает и в итоге получается положительный, позитивный результат.

Каско
Ответ страховой компании
5
Иван, Ижевск, 14 июня, 2022
Хорошая компания

Страхуюсь у Зетта второй год. Хорошая компания, одна из самых недорогих. При этом быстро все организовывает, документы собирает. Сотрудничает с СТО и ремонт качественный. Все очень хорошо, мне очень нравится.

Каско
Ответ страховой компании
5
Леон, Москва, 09 июня, 2022
Можно сообщить о страховом случае дистанционно

Вылетел камень из-под колес впереди идущего автомобиля и попал в стекло. Позвонил в страховую и для меня было приятной новостью, что не надо ехать в компанию и можно прямо сразу ехать менять разбитое стекло. Раньше в таких историях надо было ехать сначала в офис, либо комиссар приезжал осматривал до отправки на ремонт. Для меня было хорошей новостью,...

Читать
Каско
Ответ страховой компании
5
Алексей, Пенза, 06 июня, 2022
В страховой всё качественно и в срок

Попал камень в стекло ветрового окна из-под колёс какой-то машины на дороге. Заменили всё в срок, качественно. Всё хорошо. Меня все устраивает. Водители страхуйтесь в Зетта, там все замечательно.

Каско
Ответ страховой компании
5
Юлия, Казань, 31 мая, 2022
Всё объяснили и помогли

В меня врезался сзади автомобиль. Когда приехала в страховую помогли с документами, все объяснили. Там же всё оценили и измерили. И оформила всё там же на месте. Понравилось вежливость сотрудников и что помогли, со всеми вопросами.

Каско
Ответ страховой компании
5
Виктор, Москва, 30 мая, 2022
Надёжная страховая, рекомендую

Страхуюсь в Зетта с 2013 года. Хорошая и надежная страховая компания. Осенью задел при выезде с парковки столбик и повредил правую сторону авто. Всё отремонтировали и покрасили.

Каско
Ответ страховой компании
5
Нина, Белгород, 27 мая, 2022
Помогают во всех вопросах

Совершила по невнимательности наезд на декоративную вазу и повредила передний бампер и его решетку. Огромное спасибо Зетте, что ваша страховая компания существует. Всегда можно прийти, обратиться. Девочки всегда расскажут, объяснят что и как. И в самые маленькие сроки урегулируют вопросы и отремонтируют.

Каско
Ответ страховой компании
5
Андрей, Пермь, 25 мая, 2022
Всё быстро оформляется, за один приём

Заезжая на парковку не заметил торчащий из земли столбик и повредил переднюю левую дверь. В офисе Зетта быстро выдали направление на ремонт. Без лишних проволочек все сделали за один раз, за один прием. Скорость обслуживания очень понравилась.

Каско
Ответ страховой компании
5
Василий, Москва, 23 мая, 2022
Отремонтировали по страховке на крупную сумму без проблем

Получил много повреждений с правой стороны моего BMW от автомобиля не уступившего мне дороги и совершавшего разворот на Волгоградском проспекте. На следующий день пришел с постановлением ГИБДД в страховую. Там всё оформили быстро и доброжелательно. Ремонт выходил на большую сумму, но ни что нигде не оспаривалось. Сразу направили на СТО. Все хорошо...

Читать
Каско
Ответ страховой компании
5
Наталья, Ижевск, 20 мая, 2022
Все замечательно, персонал идет на встречу в нестандартных ситуациях

Машина попала в кювет и при попытке выехать задним ходом занесло в дерево. Обратилась с повреждениями в Зетту. Сотрудники были очень любезны и пошли на встречу в моём не стандартном случае. В результате все было решено в нашу пользу и машину отремонтировали по страховке.

Каско
Ответ страховой компании
5
Вера, Калининград, 19 мая, 2022
ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ ОФОРМИЛО ПОЛИС ОСАГО ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ НОВИЧКА.

Сейчас 99% процентов страховых отказывают (затягивают сроки, всячески вставляют палки в колеса) в оформлении полиса ОСАГО водителям-новичкам. Мне надо было вписать в полис такого водителя. У меня почти все нервы со страховыми закончились. А ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ ОФОРМИЛО ПОЛИС ОСАГО ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ НОВИЧКА.Однозначно рекомендую!

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Гладков Владимир Геннадьевич, Звенигово, 16 мая, 2022
Зетта Супер👍

Был вопрос по полису осаго. Внеслись старые данные автоматом. Через обращение удалось всё решить,исправленный полис отправили на электронную почту. Очень удобно,не пришлось ехать в офис. Спасибо.

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Александр, Нижний Новгород, 07 мая, 2022
Хорошее отношение

Выплату получил без проблем и стресса. Были некоторые ньюансы, но в целом остался очень доволен. Особенно хотел бы отметить работу менеджера, который с мной непосредственно работал: он очень адекватно и понятно все объяснил, учитывал стрессовую ситуацию и мое беспокойство. Очень спокойно со мной всегда говорил, когда надо повторял, если не понимал...

Читать
Каско
Ответ страховой компании
5
Олег, Москва, 05 мая, 2022
Качественный ремонт по страховке

У меня ДТП было без оформления у гаишников. Упавшая ветка от дерева разбила лобовое (заметил, когда с работы вышел). Я через неделю в страховую обратился, меня направили в сто прямо сразу. Стекло заменили очень быстро. По качеству все устроило, еще хочу отметить все оповещения. Страховая держит в курсе по каждому своему шагу

Каско
Ответ страховой компании
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.