Евгения
4 июля
Проверяем оценку
Не рекомендую!
Постоянно пользуюсь сервисом Сравни и при оформлении ОСАГО и вкладов. Очень подробно изложена вся информация и условия. В очередной раз, при окончании срока вклада воспользовалась вашим сервисом и из всех предложенных банков выбор пал на Газпромбанк, хотя несколько лет назад был негативный опыт с данным банком. В рекламе и по телефону была озвучена одна ставка и условие по вкладу, когда приехали в банк на оформление все оказалось совсем не так. Ну думаю, наверное исправились, решилась поверить еще раз. Заказала онлайн карту на мужа, выпустили очень быстро, позвонили что готова. Приехали в банк и 1,5 часа ждали получения карты! Уважаемые руководители данного банка, вы серьезно? Мы несем вам наши деньги, а вы так относитесь к своим клиентам? В итоге, карту не получили, и больше никогда в данный банк не обратимся! 04 Июля 2025 г. Приехали в филиал банка на ул. Волкова в г. Ростове-на-Дону. Взяли талон, просидели в очереди минут 30, хотя перед нами никого из посетителей не было. Спустя минут 20 начал народ собираться, но сотрудники никого не принимали. Через час я подошла к управляющей и спросила, почему никого не принимают, на что получила ответ, что через 10 минут вам выдадут карту. Спустя еще 15 минут никто карту так и не выдал. Управляющая ответила, что все сотрудники заняты, но чем не понятно. В общем, если вам не жаль своего времени, можете обращаться в данную организацию. Но я больше в данный банк не ногой!
Газпромбанк
Ростов-на-Дону
Газпромбанк
8 июля

К сожалению, не можем проверить качество консультации по вкладу, так как недостаточно информации.

Приносим извинения за длительное ожидание в офисе банка и доставленные неудобства.

Обязательно примем меры для повышения качества предоставляемого сервиса.

Если остались нерешенные вопросы, напишите нам, будем рады помочь.

Надеемся, в дальнейшем сможем предложить вам сервис, соответствующий вашим ожиданиям.

Анастасия, команда экспертов Газпромбанка

Яна
7 июля

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль? Для рассмотрения отзыва просим уточнить, какой вклад выбрали и какие условия не соответствовали заявленным?