Алексей
Ужасный банк.
В январе этого года погасил задолженнисть по кредитной карте и заблокировал её в приложении. 23.02 Пришло письмо о том, что нужно погасить задолженность 400+ рублей. Было подключено страхование и банк выставил долг по страховым премиям на заблокированной карте, на которой естественно не проводилось никаких действий. Разобраться в контактном центре не получилось — оператор не видит что карта заблокирована. В приложении погасить нарисованную задолженность нет возможности — карта заблокирована. Нужно лично ехать в отделение банка по старинке, тратить свои нервы и время по некомпитентности банка и плевательского отношения к клиентам. Обходите стороной этот банк.
Проблема решенаМосква
МТС Банк

Ваша карта заблокирована, но всё еще продолжает работать, поскольку счёт не закрыт.

Страхование карты было подключено при её оформлении, обратившись в поддержку сотрудник отключил страховку. В индивидуальном порядке мы вернули сумму страхования. Пожалуйста, проверьте.

Если вопрос можно считать решенным, просим сообщить об этом в комментарии к отзыву.

Здравствуйте, Алексей!

Мы взяли в работу ваш отзыв. Все проверим и вернемся с ответом в комментарии.