Чистые м****
Я и муж были клиентами банка Уралсиб. Я своей дебетовой картой не пользовалась особо, а муж в основном ею. На третий месяц пользования ему приходит смс, что карта заблокирована по 115 закону, позвонили на горячую линию, ничего внятного не услышали, кроме как явиться в офис, что именно их сподвигло заблокировать счёт, никто не пояснил. В нашем городе офис есть, но кассы, как оказалось, не оказалось, ближайшая в Краснодаре. На следующий день поехали, а это не близко, была суббота, в кассе сказали, денег не выдадут, т. К. Выходные, а если и выдадут потом, то 5% от суммы вычтут! Информации о 5% я даже на официальном сайте Уралсиба в Информации об этой карте не нашла! Сюрприз, да? На горячей линии говорят одно, в офисе говорят, что им всё-равно, что говорят на горячей линии. Хотела пояснить, что оборот денежных средств на карте примерно 110 000 доход и расход в месяц, какие там могут быть
подозрительные платежи и переводы на эту сумму непонятно, даже смешно. Так что имейте ввиду, в любой момент вам могут без объяснений заблокировать карту, ничего вы никому не докажите, так как на всё у них один ответ-это система. А потом, чтобы вернуть свои деньги, с вас слупят 5%! А если сумма большая? Это же г****, так и бегать будете сколько. Такого г**** я ещё не видела! Естественно от своей карты я избавилась. Подумайте 100 раз, прежде чем с ними связываться. Таким образом банк и зарабатывает с комиссий, блокируя счета без оснований и объяснений, прикрываясь 115 законом! Разве не м****? Другого слова на ум не приходит. Желаю Уралсибу з**** побыстрее, рейтинг 1-это ещё много для него.
Дистанционное обслуживание