Все услуги
  • Все услуги
  • Автокредиты
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Депозиты для бизнеса
  • Дистанционное обслуживание
  • Ипотечные кредиты
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Кредитование бизнеса
  • Лизинг
  • Обслуживание
  • Обмен валют
  • Рефинансирование кредитов
  • Другое
Все оценки
  • Все оценки
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
  • Положительные отзывы (3,4,5)
  • Отрицательные отзывы (1,2)
Сначала проверенные
  • Новые
  • С ответами банка/страховой
  • Проверенные
  • Проблема решена
  • Самые комментируемые
Оценка отклонена
Мария, Москва, 29 нояб, 2018
Обман при обмене валюты

Я обратилась сегодня в прибл. 15:15 в указанное отделение банка для обмена валюты. Посмотрела курс на табло - 75,71 руб за 1 евро. Передо мной клиентка. Жду 10 мин. Курс 75,71 руб. Подошла моя очередь. Спрашиваю - "Курс обмена евро - как на табло? 75,71?" Ответ: да! Формуляр заполняется кассиром - Беженовой Галиной Евгеньевной 15! минут. Терпеливо...

Читать
Обмен валют
Оценка отклонена
Дмитрий Напалмик, Саратов, 15 июня, 2018
На чернышевской в Саратове полный беспредел

Обсуживаюсь как юридическое лицо в банке, постоянно блокируют счет по непонятным причинам - то договор им с контрагентом предоставить, то справку из налоговой что задолженности нет и тд. Вот вам какого фига надо? Я это все предоставляю в соответствующие органы, Вам я почему должен постоянно отчитываться! Вопросы не решаются, счетом пользоваться не...

Читать
Обслуживание
5
Игорь, Москва, 27 апр, 2012
Выбрал Агророс и не жалею!

Открыл р⁄с в этом банке! Очень доволен. РКО на уровне, обслуживание устраивает! лишнего с меня не требуют =) вот правда, могу сказать Расчетно–кассовое обслуживание ( РКО ) одно из дешевых по Москве. смысл переплачивать Сбербанку?

Обслуживание
5
Анатолий, Ульяновск, 18 мар, 2012
Я тоже оч. доволен расчетно–кассовым обслуживание в банке.

Тем более, что есть с чем сравнить, остановился на Агроросе

Обслуживание
5
Валерий, Саратов, 16 мар, 2012
Доволен расчетно–кассовым обслуживанием!

У меня тоже расчетный счет находится в Агроросе. Самые лучшие тарифы, деньги уходят всегда вовремя, все без ошибок. Тоже, считаю, что расчетный счет в Саратове, лучше всего открыть в этом банке.

Обслуживание
5
Алексей, Саратов, 15 мар, 2012
Расчетный счет Саратов

Я считаю, что в Саратове самые лучшие условия по расчетно–кассовому обслуживанию и самое лучшее обслуживание в Агроросе. Профессиональный коллектив, самые лучшие операционисты, котороые все всегда подскажут! Очень доволен вашим обслуживанием!

Обслуживание
5
Александр, Москва, 21 февр, 2012
Приятно был удивлен траифами на РКО.

Обслуживаюсь, доволен. Лояльный цены, не то что в сбербанке

Обслуживание
5
Курек Валентина Васильевна, Москва, 28 февр, 2011
Хорошее обслуживание

Я бы хотела сазать о хорошем обслуживании в банке.Раньше я пользовалась услугами разных банков,но сейчас стараюсь прийти только в банк Агророс,вернее филиал банка,который находиться в Москве.Очень быстрое обслуживание,и приветливое отношение к клиентам.

Обслуживание
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг