Наталья
28 мая 2014
Здравствуйте, у нас машина в кредит в банке, мы потеряли свидетельство о регистрации т⁄ с, попросили выдать птс, чтобы восстановить документ.
Думали дадут в этот же день, но оказывается службе безопасности надо 10 дней, чтобы рассмотреть нашу заявку. Машина стоит, кредит платим исправно, мужу надо в командировку, а они еще будут рассматривать 10 дней! Полнейшее безобразие, в других банках выдают в этот– же день
Ак Барс Банк
Автокредиты
Казань

ОАО «АК БАРС» БАНК
29 мая 2014

Уважаемая Наталья!
Для служебного разбирательства по Вашему обращению, необходима уточняющая информация. Прошу Вас, на почтовый адрес [email protected] сообщить ФИО Заемщика, дату рождения, филиал, в котором оформлен Кредитный договор, офис, в который Вы обращались и адрес электронной почты для обратной связи.
С уважением, ОАО «АК БАРС» БАНК

наталья
11 июня 2014

Ну и что? Отправила я вам на вашу почту свои данные,никакой реакции.Птс ждала аж 13 дней никто мне не позвонил пока сама не приехала и не узнала ,что согласие уже есть.Но самое главное ,когда я приехала в гаи,узнала ,что от банка мне еще надо разрешительное письмо на восстановление документов так как машина у банка в залоге.А в банке сразу сказать не могли?Когда я приехала в банк просить письмо ,мне опять пришлось писать заявление и опять сказали надо ждать 10 дней рассмотрение,хотя ПТС мне выдали только на несколько дней!Это называется ходьба по кругу и плевать им на мучение людей и их проблемы.Ищу средства,чтобы досрочно погасить кредит и никогда больше в этот банк не обращаться,хотя кредит был перекинут из БТА банка без моего согласия