Ильшат
8 апреля 2021
Рефинансирование
Две недели назад подал заявку на рефинансирование ипотеки. Очень долго принимают решение. Не могут конкретно сказать ни да ни нет. Тянут время. Не было бы вопросов, если была бы у меня не чистая кредитная история. Неприятно. Не буду рекомендовать никому из своих знакомых этот банк. Буду искать более корректный банк. К сотрудникам нашего банка нет никаких порицаний.
Ак Барс Банк
Рефинансирование кредитов
Нижний Новгород
Денис
10 апреля 2021

Ильшат, здравствуйте! Если до сих пор вы не получили ответ на ваше заявление, то напишите, пожалуйста, на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона, адрес вашего отделения и дату написания заявления.

9 апреля 2021

Ильшат, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

19 апреля 2021

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.