Валерий
23 января 2023
Кешбэк 10% на все — бесплатная дебетовая карта «МИР»: не все так однозначно.
Повелся на акцию кешбэк 10% на все — бесплатная дебетовая карта «МИР». Карту доставили 30.12.22. Тут же пополнил и потратил 20000 р в надежде получить месячный лимит по кешбэку в размере 2000 р. Но в итоге меня обломали и прояснили, что операции по факту прошли 05.01.23. Хотя в личном кабинете сумма расходов за декабрь 20000 и все платежи от 30.12. Зачем так вводить людей в заблуждение? Посмотрим что будет в январе–феврале, ведь проводки могут и на месяц задержаться, хотя деньги снимаются сразу. Также хочу пояснить: в рамках этих платежей принимал участие в акции платежной системы МИР. Платеж нужно было выполнить до 31.12. Так вот кешбэк от платежной системы МИР был зачислен 5 января без проблем. Учиться надо работники банка.
Ак Барс Банк
Москва
Денис
24 января 2023

Здравствуйте! На авторизацию транзакций может уходить несколько дней. Пока банком не получены финансовые документы по проведенным операциям, они не учитываются. Также хотим отметить, что траты, совершенные в последние дни декабря учитываются после авторизации, то есть переносятся в расчет кешбэка следующего месяца

Луиза Елисеева
3 февраля 2023

Валерий, добрый день, в связи с подробными разъяснениями представителя банка Ак Барс мы приняли сторону банка.