Руслан
22 августа 2023
Карта жителя Республики Татарстан
Люди, будьте аккуратны с этим банком. Оформил в начале июля 2023 дебетовую карту «Карта жителя Республики Татарстан» с интересной мне акцией «10% кешбэк за оплату ЖКХ». 4 Июля совершил платеж через мобильное приложение «АК БАРС Онлайн» в специальном разделе «Оплата счетов/услуги ЖКХ» (где зафиксированы лицевые счета) за данные услуги и стал дожидаться обещанного кэшбэка. Выждал все отведенные сроки, но обещанного так и не прислали. Позвонив на горячую линию банка был вежливо «послан», сказав мне, что платеж был зафиксирован как платеж через СБП, за что конечно же кэшбэк не положен. Досада ужасная. Это при том что помог банку приобрести ещё несколько клиентов, благодаря этой акции. Похоже банку не нужна репутация честного банка, коли проводит такие непристойные деяния.
Ак Барс Банк
Проблема решенаКазань
Денис
24 августа 2023

Здравствуйте, Руслан! Укажите, пожалуйста, ваши полные ФИО, мы проведем проверку.

Руслан
31 августа 2023

Добрый день. К чести банка вопрос был решен в положительную сторону. Со мной созвонились представители банка, принесли извинения за произошедшее недоразумение и пообещали начислить положенный кэшбэк, который и поступил на счет 31го числа. Инцидент исчерпан, выставленная ранее оценка требует переоценки.

29 декабря 2023

Друзья, подскажите, пожалуйста, как оплачивать ЖКХ по ксрте жителя РТ с возвратом %. Я произвела оплату, но % не вернули. Оплату произвела через госуслуги.