Ужасные условия, ужасные сотрудники, ужасное отношение к клиентам!
Здравствуйте. Не хочу подробно опиывать ситуацию. Так как пыталась решить ее в суде, но из-за явного обмана сотрудников банка до сих пор нахожусь в стадии судебных тяжб из-за 3300 рубле. Хотела заранее погасить кредит. И сэкономить хоть каккие-то средства. Сотрудники не компетентны абсолютно. Почему-то в программе и в графике, выданном самим банком разные суммы погашения кредита. Вообщем написала на частичное дорочное погашение кредита, заявление у меня скопировали, но дату получения на моем экземпляре не поставили, сотрудник банка сказала, что не предусмотрено и она не обязана ставить дату. В суде банк сослался на то, что на моем заявлении нет входящей даты и они не приняли его как частичное погашение. До этого банк не соизволил мне ответить на претензию, которую я написала 25 сентября 2018 г. И только 18 января 2019 года соизволили ответить в отзыве на исковое заявление. То есть, налицо специально затягивание процесса, так как 31окятября 2018 г. Мне нужно было заплатить три с лишним тысячи, а сейчас мне насчитали больше пятнадцати.
Сейчас обращаюсь к сотруднице банка, к которой обращалась с заявлением на погашение, а она мне говорит якобы я отказалась гасить кредит. А заявление она мое скопировала просто так для себя! Это вообще нормально? То есть, я 21 сентября 2018 г. Написала заявление на погашение, потом (так как суммы по погашению не совпадали) я написала 25.09.18Г. Претензию, а сотрудница банка для коллеуции скопировала мое заявление, а претензию вообще во внимание не приняли!
Теперь названивают мне и моим знакомым и бывшим сотрудникам, что я злостный неплательщик, что скрываюсь и т. Д. Ая все время разговариваю с острудниками банка и объясняю, что дело мое в суде. Но об этом никто не знает, что идет судебное разбирательство.
Прсото вопиющее безобразие! Нужно еще, наверное, в прокуратуру обратиться. Управы нет на этот банк. Никто не хочет разбираться в ситуации.
Азиатско-Тихоокеанский Банк
Кредиты наличными