Андрей
27 марта 2012
Вклад vip classik
Добрый день. Открыл депозит на 700 000 рублей VIP CLASSIK под 11,2% годовых. Открыл кату visa gold. Написал заявление, что бы прценты пепечисляли ежемесячно на карту, с СМС оповещением. Жду назначенного срока дня 3– 4 затем еду в банк выяснять. Мне почему-то объясняют не совсем понятные вещи, что мол переводы делаются в ручную, а человек который ведет меня как клиента в отпуске. А если он в отпуске будет три месяца. Правда надо отдать должное разговаривают вежливо. И еще почему-то сумма каждый месяц разная, хотя когда открывал вклад говорили, что вроде как будет стабильная 6840 в месяц. Сегодня пришли деньги на карту нет и 6000.
Азиатско-Тихоокеанский Банк
Вклады
Красноярск
"Азиатско-Тихоокеанский Банк" (ОАО)
2 апреля 2012

Лариса, привет!<br />Ответ на согласование:<br />Добрый день, Андрей Геннадьевич! <br />«Азиатско – Тихоокеанский Банк» (ОАО) приносит свои извинения за причиненные неудобства. <br />Вместе с тем сообщаем, что проценты по вкладу рассчитываются в программе исходя из фактического количества дней в месяце, поэтому сумма не является фиксированной. <br />Более подробную информацию по данному вопросу Вы можете узнать при личном обращении в отделение нашего Банка. <br />Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. Всего доброго.<br />С уважением, «Азиатско – Тихоокеанский Банк" (ОАО).