Мария Рас
24 февраля 2016
Завышена даже страховка, не говоря уже и о проценте кредита!
С 2012 года неоднократно брала кредиты, но досрочно всегда их погашала! При этом обратилась как говориться в последний раз за кредитом в 2014 году по предварительно одобренной сумме 500 тр! Прибыв в банк мне уже сказали что сумма не 500 тр, а уже 400 тр, при этом страховку посчитали 120 то😱 чуть с ума не сошла! Позвонила мужу объяснила все, но он мне говорит, что сделаешь деньги нужны. Я оформила заявку да поехала дальше. Через некоторое время мне позвонили и сообщили об отказе. Ну ладно слава богу что за страховку теперь не выкладываю бешеную сумму! Хотя за предыдущие досрочно погашенные кредиты мне так и не вернули ничего! При этом оставляла неоднократно заявки по возврату хотя бы части неиспользованной страховки. На что мне по телефону то завтраками кормили, то вообще типа с такими вопросами не к ним! Впечатление по началу было положительное, теперь только отрицательное! Ужас, а не банк!
Азиатско-Тихоокеанский Банк
ПроверенИркутск
ask
29 февраля 2016

Мария, для нас, также как и для Вас, действительно очень важно разобраться в данном вопросе. Сейчас мы предлагаем Вам более детально рассмотреть сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер обращения, оформленного Вами но номеру единой справочной службы - 88001001321.

ask
25 февраля 2016

Добрый день, Мария.
<br /><br />Жаль, что у Вас изменилось отношение к нашему банку не в лучшую сторону. Для нас очень важно сотрудничество с постоянными клиентами. Попробуйте, пожалуйста, оформить новую заявку через месяц (например, на меньшую сумму или больший срок, Ваш супруг может попробовать оформить заявку на кредит уже сейчас). Возможно, по ней будет вынесено положительное решение.
<br />Что же касается страховки, мы конечно, рекомендуем оформлять финансовую защиту всем своим клиентам. Ведь очень важно чувствовать себя защищенным и знать, что при наступлении страхового случая Вы сможете получить выплаты от страховой компании и потратить их на свое усмотрение (выгодоприобретателем являетесь именно Вы). При этом, Вы можете отказаться от финансовой защиты при оформлении заявки на кредит, т.к. ее оформление является добровольным. Если же Вы оформили финансовую защиту, но хотели бы ее вернуть, то Вы можете написать заявление как в отделении нашего банка, так и в офисе страховой компании.

<br /><br />Вопрос о возврате страховой премии действительно решается страховой компанией.
Спасибо, что обратились к нам с данным вопросом. Надеемся, что эта сложившаяся ситуация всё же не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству. Всегда будем рады видеть Вас в отделениях нашего банка.

Мария Рас
25 февраля 2016

Знаете что ваш банк до такой степени обнаглел, что при получении кредита навязывает страховку и при этом в прямую говорит не оформите страховку денег вы не получите! А страховочка то что как будто я себя в КАСКО сдаю, извините но это уже наглость 120 тр за страховку! При этом хватает наглости периодически звонить и присылать смс сообщения мы вам ободрели Н-ную сумму на маленьких процентах, а приходишь в банк тебе совершенно другое говорят! Вы вообще компетентны в своей деятельности! И я обращалась за возвратом своей страховки, только так и ничего и не добилась к сожалению! И по часту случаев страховку по сути и не нужна, так как страховые случаи не наступают, а мы обманутые платим бешеные проценты плюсом накрученой вами страховки!!! Не советую никому с вами иметь дело!!!