5
Яна ДжабраиловаМосква16 мар, 2016

О сотрудниках банка

Сегодня побывала в отделении Азиатско-тихоокеанского банка, расположенном по адресу Линейная 8 б. Мне нужно было получить перевод по системе Юнистрим. В родном Партизанске я не смогла найти ни одного банка, который работал бы с этой системой. Сотрудники банков были равнодушны и не могли ответить мне на мои вопросы. <br />Пришлось отправляться в ближайший город, где есть много пунктов, работающих с переводами Юнистрим.

<br /><br />Это была Находка. <br />Сотрудница банка, менеджер по работе с клиентами Ябзовицкая И.А., оказалась очень вежливой, спокойной и уравновешенной девушкой, хорошо воспитанной и тактичной. Она спокойно все сделала, и я наконец-то получила свой перевод. Когда уходила, со мной еще и попрощались, как с желанным гостем. Очень редко такое отношение сотрудников банков к клиентам можно встретить в наше время. <br />Специально зашла на сайт, чтобы оставить для нее слова благодарности. Отличный работник.

Обслуживание
4
4
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы