Артем
5 октября 2020
Банк АТБ вас обманывает!
Самый ужасный банк, в котором я только обслуживался! 3 Раза была ошибка в сумме оплаты через терминал, сумма указана была неверно и занижена! Из-за этого сразу начисляли штраф (700 рублей!). В этот раз оплачивал кредит через сотрудника банка, так даже тут они удивили и сотрудник банка назвал мне заниженную сумму! Из-за чего опять штраф и пеня! Сотрудник банка сказал что я сам виноват, что ошибка была с их стороны! Грубо говоря, каждый месяц обманывают на 1000 рублей (штраф и пеня)! Будьте внимательны! Никогда! НИКОГДА не обслуживайтесь в этом воровском банке!
Азиатско-Тихоокеанский Банк
Благовещенск
ask
23 декабря 2020

Артем, к сожалению, мы не получили от Вас обратной связи. Если Ваш вопрос все еще требует нашего внимания, просьба направить ранее запрошенную информацию на электронную почту Банка [email protected].

ask
6 октября 2020

Артем, добрый день.

Для того, чтобы мы смогли разобраться, просим Вас направить на [email protected] со ссылкой на данный отзыв информацию:

-Ваше полное ФИО;

-Номер телефона;

-Адрес отделения, в которое обращались;

-Дату обращения;

-ФИО сотрудника/описание его внешности.

15 октября 2020

Артем, добрый день. Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.