Дарья
2 июля 2022
Отвратителтная работа приложения банка АТБ
Добрый день! А точнее совсем не добрый для нас! Наша дата платежа по кредиту 1 числа каждого месяца Для удобства оплаты по кредиту банк выдал карту, на которую нужно ложить деньги и потом через приложение банка переводить дентги на счет кредита, автоматически деньги не переводятся. И вот она ситуация! 30 Июня положили деньги на карту и как обычно начинаются проблеммы с приложением! Не могли перевести! Операция не доступна была больше суток! Удалосб перевести деньги толькл сегодня! А сегодня 2 -е число месяца! Нам нпчали звонить операвторы банка с вопросами почему мы просрочили платеж! Да действительно! Что это мы! Деньги положили 30 числа! Далее мы заходим в приложение, а там сумма просроченой задолженности 8454,89 и сумма платежа 22805,23! А вообще ежемесясная сумма платежа 7527.Мы просто в шоке от банка АТБ. Вот таким образом банк наживается на клиентах! Создавая проблеммы с платежами загоняют клиентов в долги! Так что о каком комфорте для клиентах идет речь в их рекламмах и на сайте банка вообще не понятно!
Азиатско-Тихоокеанский Банк
Кредиты наличными
Красноярск
"АТБ" (АО)
7 июля 2022

Добрый день, Дарья!
Нам важно разобраться в ситуации и для этого предоставьте, пожалуйста, на электронную почту банка [email protected] со ссылкой на данный отзыв следующую информацию
ваши полные ФИО;
дату рождения;
ваш контактный номер телефона;
Благодарим вас за обращение!

Луиза
15 июля 2022

Добрый день, Дарья! Уточните пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос с банком? Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Луиза Елисеева
26 июля 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросу администрации сайта.