Инна
14 октября 2013
Проверяем оценку
Сегодня сутра я обнаружила в ящике почтовом письмо, внутри была кредитная карта на мое имя да еще и с пин кодом.
А если бы кто– нибудь достал эту карту? . Я в ужасе, ведь я никогда не имела дел с этим банком, а тут мне как добросовестному заемщику карту с льготными нереальной величины процентами. Возможно, я когда– то оставляла заявку на кредит в этом банке, но так или иначе кредита не было оформлено. Этот банк звонит матери и говорит, что у меня просрочка по кредиту, которого вообще нет. Так как же так, я просрочиваю кредит, но вы мне шлете карты свои. Куда жаловаться? Может вы там на меня уже и парочку кредитов оформили, но радует одно, что нигде моих подписей нет.
Азиатско-Тихоокеанский Банк
Владивосток
18 октября 2013

Добрый день, Инна!<br /><br />Благодарим Вас за оставленное обращение. В связи с тем, что информация по Вашему вопросу содержит конфиденциальные сведения, ответственный сотрудник банка связался с Вами по телефону и озвучил всю интересующую Вас информацию.<br />Надеемся на понимание.

15 октября 2013

Добрый день, Инна!<br /><br />Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Для проведения проверки по Вашему обращению, уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона, город и регион Вашего проживания, также уточните номер телефона, на который поступают звонки о просроченной задолженности. Данную информацию Вы сможете направить на электронный адрес [email protected].<br />Благодарим за обращение.