Константин
6 декабря 2021
Дебетовые Карты премиум с доступом в бизнес-залы от дом. Рф
Это самый ужасный банк, с которым мне приходилось сталкиваться. Хуже чем Восточный со своими надоедливыми звонками. Хуже чем совкомбанк перед своей продажей. Купить отстающий банк и сделать из него государственный банк, не поменяв там ничего — это означает оставить банк на том же уровне, глупое управленческое решение. Последней каплей в череде многих случаев обмана меня банком дом. Рф стало то, что заманив хорошими условиями по карте премиум (прямо скажем очень хорошими условиями по карте) в июле 2021, они уже с 01.09.21 Меняют условия и в декабре снимают с моей карты 8600 за пользование бизнес залом. Раньше было 6 проходов в месяц, а сейчас стало 2 прохода, но об этом они не удосужились сообщить. Бесплатный сыр только в мышеловке, — говорит нам банк дом. Рф. Ранее в отделении сказали, что начисляют кешбек на все, даже на мобильную связь, — конечно, обман. Захотел ипотечные каникулы, надули с процентами, неправильно посчитали, признали свою ошибку. Но как это возможно? Это же банк! Основное большинство людей не проверяет цифры, не вбивает их в excel, чтобы проверить их корректность. Никто не читает мелкий шрифт в договорах. Мы не для того платим проценты банку, чтобы нас ещё и обманывали.
Банк ДОМ.РФ
Пермь
АО "Банк ДОМ.РФ"
7 декабря 2021

С целью проведения идентификации и проверки всех обстоятельств, просьба указать полные ФИО и дату рождения. Запрашиваемые сведения с описанием ситуации Вы можете выслать на электронный адрес [email protected]*. В теме письма необходимо указать «Отзыв на Сравни.ру».

*Отправляя письмо на данный адрес, Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных. Мы обязательно разберемся в инциденте!

С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ».

13 декабря 2021

Добрый день. Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам банка.