Все услуги
  • Все услуги
  • Автокредиты
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Депозиты для бизнеса
  • Дистанционное обслуживание
  • Ипотечные кредиты
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Кредитование бизнеса
  • Лизинг
  • Обслуживание
  • Обмен валют
  • Рефинансирование кредитов
  • Другое
Все оценки
  • Все оценки
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
  • Положительные отзывы (3,4,5)
  • Отрицательные отзывы (1,2)
Сначала проверенные
  • Новые
  • С ответами банка/страховой
  • Проверенные
  • Проблема решена
  • Самые комментируемые
1
Юлия М., , 23 авг, 2015
Хочу поделиться своим впечатлением о банке Оренбурге, который находиться в Переволоцком районе.

Банк хороший, начальник хороший, но сотрудники банка отвратительные, причем все. Одна молодежь, которая разговаривать не умеют и объяснять тоже. Я получаю в этом банке пенсию, я пожилой человек. Недавно хотела взять небольшой кредит, пошла за консультацией в банк. Начальник в отпуске, я подошла к контролерам, которые сидят на первом этаже. Не буду...

Читать
Обслуживание
1
Валентина, Оренбург, 06 июля, 2015
На прошлой неделе столкнулась с удручающим хамством лиц, занимающих, как я полагаю, не самые нижние ступени в этом банке.

Не найдя парковочного места у нужной организации (по ул. М.Жукова), решила поставить машину на свободное место парковки вышеназванного банка. Пока собиралась выйти, дверь моей машины ненавязчиво отворилась, и влезшее без каких-либо предупредительных знаков лицо оповестило меня о необходимости переставить машину. Я вежливо поинтересовалась, какими причинами...

Читать
Обслуживание
1
Екатерина, Орск, 31 янв, 2015
когда банкомат съел карточку и не хотел ни в какую отдавать ее, Пришлось звонит с мобильного оператора на так называемую "горячую линию" городской номер г. Оренбурга.

Итог, карточку не достать, ждать инкассации, на разговоры потрачена довольно существенная сумма денег. Деньги не сняты и в ближайшее время не появится возможность. Спасибо банк Оренбург, браво!

Обслуживание
1
Наталья, Оренбург, 21 нояб, 2013
Нужен было 200 тыс. срочно. К слову мы с мужем идеальные клиенты – бюджетники, зарплата нормалек

но в этом банке у нас был остаток кредита 60 тыс (мы его гасили в три раза быстрее) под 15%, нам парили мозги неделю, а потом сказали гасите этот (под 15%), и приходите на следующий день берите под 17%, можно подумать у меня 60 тыс. на полочке лежат.

Оценка отклонена
Елена Пшегодская, Оренбург, 18 апр, 2019
Обман,ложь,невыполнение обещаний

У мужа было три кредита в банке на сумму 2300000 рублей.Об этом факте я не знала,банк давал кредиты,не беря во внимание.что у мужа ещё есть кредиты в других банках,а зарплата была госслужащего.Муж умер.Я отказалась от наследства .Таким образом,я не должна была закрывать кредиты мужа.Но я заплатила 2 мл.рублей в счёт погашения кредитов,где были поручители.Банк...

Читать
Оценка отклонена
Anast Gold, Оренбург, 30 апр, 2018
Недосмотрели??????????

Как можно было не загрузить деньги в банкомат перед праздничными днями? Банкомат номер 062485. Не хотят работать или не умеют?!

Обслуживание
Оценка отклонена
Деревянко Ю.В., Оренбург, 10 июля, 2015
Сегодня обратился на горячую линию с вопросом. Ваши сотрудники оперативно всё решили, дали исчерпывающую консультацию.

Спасибо за взаимопонимание и помощь. Хотя вопрос решился и не в мою пользу, всё равно приятно было работать с людьми, знающими своё дело.С уважением Ю.В. Деревянко.

Обслуживание
Оценка отклонена
Анастасия, Оренбург, 09 янв, 2015
Сегодня сняла деньги с карты сбербанк в банкомате банка "Оренбург" на туркестанской, но ничего про комиссию не было сказано.

Почему информация в банкомате расходится с действительностью?

Обслуживание
Оценка отклонена
Татьяна, Оренбург, 20 дек, 2014
здравствуйте я хочу получить перевод с германии вестерн юнион...но мне не выдают из за одной ошибки в фамилии моя фамилия ЛИХАЧЕВА Т.В..

В ГЕРМАНИИ ПИСАЛИ ТАК LIHACHEVA... А МНЕ В МОЕМ БАНКЕ СКАЗАЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО НАДО ТАК LIKHACHEVA... ВОТ НОМЕРА ПЕРЕВОДА 52****7924 МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ ПОЖАЛУЙСТА.. ИСПРАВИЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕТ

Оценка отклонена
Саврин Алексей Архипович, Альметьевск, 08 авг, 2014
хотел бы узнать номер своего договора на кредит

был поручителем теперь стал должником

Оценка отклонена
Мария, Оренбург, 09 мая, 2014
Нравится обслуживание в ОАО Банк Оренбург с.Беляевка.

Девушки бухгалтерии очень приветливые и всегда оказывают мне помощь!

Обслуживание
1
Наталья, Оренбург, 16 окт, 2013
В мае 2012 года мне позвонили и сказали что человек, у которого я являюсь поручителем не выплачивает кредит и документы направляют в суд. Вопрос был решен и выплаты возобновились.

Однако на сегодняшний день оказалось, что докумены были переданы в суд одним отделом, а другим отделом также принмались платежи по оплате кредита. Т.е. левая нога не знает что делает правая. В условиях современных банковских предложений данная схема просто не имеет права существовать!

Обслуживание
1
Игорь, Оренбург, 28 авг, 2013
Обслуживание хорошее. Но требования которые предъявляет банк при запросе кредита более 300 000 рублей в наше время почти не реальны

а именно найти 2–х поручителей с зарплатой как у вас или выше и чтобы у них не было кредитов и они не были бы поручителями у других лиц плюс копию трудовой и справку о доходах. Так что если Вам срочно понадобились деньги, то подумайте. Игорь, г.Орск

1
Анна, Оренбург, 06 мая, 2013
Впечатления, после посещения данного банка, мягко говоря, негативные.

Персонал не обучен никаким манерам и правилам общения с клиентами. Дозвониться по телефонам НЕ РЕАЛЬНО. Консультация которую мне оказали в банке, оказалась бесполезной, т.к. пакет документов, который сказали мне собрать для получения кредита, оказался не верным. Справка 2ндфл данной организации не подходит, им необходима справка по форме банка. Вообщем...

Читать
1
Екатерина, Оренбург, 16 дек, 2012
в воскресенье украли карту, связаться ни по одному телефону нельзя, даже по горячему

Что делать человеку ни понятно, снять заработанные деньги. Человек в возрасте. переживает. мало ттого проехали полгорода чтобы снять деньги банкоматы не работали, на Орской, около магазина УЮТ. Разве так можно , где забота о своих клиентах.!

Кредитные карты
1
Julie, Оренбург, 30 нояб, 2012
Была украдена зарплатная карта. Время было вечернее, все звонки в банк с целью заблокировать карту не дали никакого результата!!!

На сайте отсутствует информация о необходимых действиях в данном случае. В таких серьезных случаях возможность клиента связаться с банком (в нерабочее время) ОТСУТСТВУЕТ!!!

Кредитные карты
2
Елена, Ульяновск, 21 мар, 2012
навязывание страховой компании

здравствуйте, в общем то банк не плохой, но если берет кредит пенсионер (специальная программа), то по программе есть "обязательная страховка" (хотя в договоре это не прописано), и банк сам навязывает страховую компанию ОАО "САК Энергогарант, при наступлении страхового случая компания тянет время, постоянно требует новые и новые документы, очень сомневаюсь...

Читать
2
eugen, Орск, 14 янв, 2012
Информация клиентам

9 января 2012г. мне по окончании срока депозита не собирались возвращать вклад вместе с процентами мотивируя это работой программы. В договоре чётко прописано возврат вместе с % по вкладу. Это в г. Орске. Вернули только после того, когда я заявил, что завтра же я иду в связи с этим в пркуратуру.

4
Ольга, Оренбург, 13 сент, 2011
Банк отличный, но .....

ужасное обслуживание в дополнительном офисе в с. Беляевка (кредитный отдел)

5
бюджетник, Казань, 19 июня, 2011
пакет документов собрал за один день, сдал, вечером позвонили с одобрением кредита

на следующий день деньги были на руках, итог–менее чем за трое суток, под отличный процент, без каких–либо проблем взял кредит. Рекомендую всем!

Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг