Давно пользуюсь
Клиент банка уже больше 10 лет. Я решила тоже оставить свой отзыв о банке. Мое первое знакомство было с получения зарплатной карты, потом я брала автокредит, потребительский кредит, сейчас пользуюсь кредитной картой с беспроцентным периодом. Мне банк нравится, зарплату перечисляет вовремя, ставки по кредитам у меня были адекватные. Автокредит я брала на 5 лет, выплатила за 2. Мне без проблем пересчитали процент. Я начиталась в интернете, что банки не любят тех, кто досрочно погашает кредиты и отказывает в последующем, т. К. При досрочном погашении банк не получает свой процент. В****. Я потом без проблем получила потребительский кредит на крупную сумму денег (делала ремонт в квартире). Его я выплатила в установленный срок. Просрочек не было, я всегда платила заранее, но один раз заплатила день в день и очень переживала, вдруг что не так. Я через час после того, как оплатила, сама позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию, оператор увидела платеж и заверила, что все нормально. Сейчас пользуюсь кредиткой, очень меня иногда она выручает. В общем, я довольна. Единственное, жаль, что сейчас банк не дает автокредиты, я задумываюсь о смене авто.
Здравствуйте, Александра! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для Вас! Да, на данный момент выдача автокредитов в нашем банке приостановлена, но вы можете оформить потребительский кредит на любые цели. С условиями можно ознакомиться на сайте банка в разделе: "Кредиты" - "Потребительские кредиты".