18 августа
Не отдают деньги с вкладов
Сегодня 18.08.2025Г. Закончился мой вклад и я планировала эти деньги забрать путем перевода через сбп себе же в другой банк. Но сделать это так и не смогла. При разговоре с оператором назвала паспортные данные и кодовое слово, прописанное с документах с банком, но так мне никто и не позволил забрать свои же деньги, девушка сослалась на то, что кодовое слово другое, да только вот оно прописано в документах с банком и другим быть не может. С другими банками Всегда переводила сама себе деньги через сбп и проблем никогда не было. Действия банка считаю противозаконными, по всей видимости дела у банка плохие и они всеми правдами и неправдами пытаются удержать средства клиентов в своём банке. Придётся ехать в отделение и разбираться, если дальше будут мурыжить, буду обращаться в полицию и Центробанк.
ББР Банк
Дистанционное обслуживание
Москва

Яна
19 августа

Добрый день! Для рассмотрения отзыва напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв. Уточните в отдельном комментарии к отзыву, банк-отправитель и банк-получатель подключены к СБП?